Bobó de Camarão

INGREDIENTES:

Camarão

  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 400g de camarão médio limpo
  • Pimenta-do-reino ou dedo de moça
  • Sal

Creme de Mandioca

  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • Pimenta-do-reino ou dedo de moça
  • Sal
  • 3 xíc. de mandioca cozida
  • 2 c. de sopa de leite de coco
  • 1 c. de sopa de dendê
  • Coentro a gosto

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira, aqueça um fio azeite, acrescente o alho e refogue até dourar. Aumente o fogo, adicione os camarões e refogue por 3 minutos. Reserve em uma tigela.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o pimentão e frite bem. Coloque o tomate pelado e deixe desmanchar um pouco.
Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e junte o camarão.
Reserve.

Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco, dendê e coentro.
👉🏼Ps: Não precisa bater muito.
Junte ao refogado do camarão e deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

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