Parece mágica!
Super fácil e chega super rápido na consistência de uma mousse aerada e cremosa.
INGREDIENTES:
- 2 xíc. de leite em pó
- 1 xíc. e 1/2 de água gelada
- 1 pacote de suco em pó de morango
- 1 caixa de morangos
- suco de 1 limão
- 1 c. de sopa de açúcar (rasa)
MODO DE FAZER:
Comece pela cobertura de morango para que esfrie enquanto faz a mousse.
Em uma panela coloque os morango cortados em 4, o açúcar, suco de limão.
Coloque em fogo baixo e deixe apurar por uns 7 minutos (mexendo de vez em quando).
Deixe esfriar.
Para fazer a mousse, coloque em um liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote de suco.
Bata bem em velocidade alta.
Deixe ligado e coloque o resto do pacote de suco aos poucos.
Logo ficará super cremoso. Já pode até consumir, mas gosto mais geladinho.
Coloque em taças e finalize com a cobertura azedinha de morango.
Leve à geladeira por 1 hora e prove!
Qual o melhor pó de morango para usar nesta receita? Obrigada.
Izabel.
Posso colocar nesquik de morango?
Eu uso tang.