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Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão

Receita de Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão

Para cozinhar o Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão, precisaremos de:

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • fio de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer o Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão:

Aqueça a panela de pressão.

Coloque o óleo ou azeite.

Frite a cebola e o alho.

Acrescente o caldo de galinha esfarelado.

Acrescente o peito de frango.

Tempere com sal e pimenta gosto.

Mexa bem.

Coloque a água e feche a panela.

Assim que começar a apitar deixe por uns 15 minutos.

Desligue.

Assim que sair a pressão, abra a panela. Se tiver caldo, tire o excesso e feche novamente a panela.

Chacoalhe bem, com força, por uns 2 minutos.

O frango estará todo desfiado.

Finalize com cheiro verde!

Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão estará prontinho para ser usado aonde você desejar, em tortas, fricassés, empanadas, pastel.

Super fácil.

Beijinhos 😉

6 Comments

  1. Roberto says

    Fagner. panela de pressão normalmente fogo baixo ou entre medio e baixo

  2. Valmir Tadei says

    Cozinhei em fogo alto por cerca de 15 minutos. Deixei sair toda pressão. Retirei quase toda água (cozinhei arroz com essa água toda temperada, ficou uma delícia). Fechei a tampa e agitei com firmeza e …pluft, lá estava meu peito de frango todo desfiado. Sucesso absoluto. Obrigado.

  3. Eliana says

    Fiz e ficou perfeito. Otimo pra congelar pra fazer pratos rápidos ou lanches. Adorei o peito de frango ficou super desfiado! Fiz sopa com o caldo. Obrigada!

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)