Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão

Receita de Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão

Para cozinhar o Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão, precisaremos de:

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • fio de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer o Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão:

Aqueça a panela de pressão.

Coloque o óleo ou azeite.

Frite a cebola e o alho.

Acrescente o caldo de galinha esfarelado.

Acrescente o peito de frango.

Tempere com sal e pimenta gosto.

Mexa bem.

Coloque a água e feche a panela.

Assim que começar a apitar deixe por uns 15 minutos.

Desligue.

Assim que sair a pressão, abra a panela. Se tiver caldo, tire o excesso e feche novamente a panela.

Chacoalhe bem, com força, por uns 2 minutos.

O frango estará todo desfiado.

Finalize com cheiro verde!

Peito de Frango Cozido na Panela de Pressão estará prontinho para ser usado aonde você desejar, em tortas, fricassés, empanadas, pastel.

Super fácil.

Beijinhos 😉

8 Comments

  1. Fagner Chaves 24/11/2016
  2. Roberto 08/12/2016
  3. Valmir Tadei 25/12/2016
    • Patricia 10/05/2018
  4. Leida 15/04/2017
  5. Helem 01/05/2017
  6. Eliana 15/11/2017
  7. Bruce 28/12/2017

Leave a Reply