Estou viciada nesse pão de queijo de frigideira.
Sempre faço no café da manhã e as vezes vira meu lanche da tarde ou jantar também.
É super delícia e não tem glúten. Adoro de montão!
Ah, e sustenta bem, viu?
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 c. de sopa (cheias) de goma de tapioca
- 2 c. de sopa de cream cheese (pode ser requeijão ou catupiry)
- 2 c. de sopa de muçarela ralada
- pitada sal
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma frigideira, de preferência anti-aderente. Se não for, pincele um pouco de azeite.
Despeje a mistura e deixe por 5 minutos no fogo baixo.
Vire e deixe mais por mais 5 minutos.
Esta receita de pao de queijo de frigideira , ao invés de usar a tapioca posso usar polvilho doce?
tem algo que posso colocar no lugar do cream cheese?
requeijão
A receita te da três opções de queijos. Coloque o queijo da sua preferência.
Ameeeei essa receita! Muito prática e deliciosa!
nao vai fermento?
Misturei todos os ingredientes, dei a primeira assada na frigideira e depois levei ao airfryer e o pão de queijo dobrou o tamanho como se tivesse usado fermento. Ficou super crocante na casca e macio no interior.