Criei este SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE em um dia daqueles que não tava afim de “comer comida”. Já falei aqui uma vez e vou falar de novo, amo lanches!!!
Eu viveria fácil de sandubas, de todos os tipos. E porque não? ( 😛 penso eu).
Se no SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE temos tudo que a nutricionista recomenda.
Vejamos. Nele temos:
- Carboidratos
- Proteínas magra
- Verdura
- Queijoooo (ops…amarelo, escorregamos. Vamos fingir que não é com a gente, ok?)
- Gordura (ah, só um pouquinho) hehehe.
Ponto para nós!!! Lets go para o fogão!!!
Para fazer o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE vamos precisar de:
- 4 pães de forma
- 5 fatias de peito de peru (fatias bem fininhas fica mais gostoso. Xaveque a pessoa que corta os frios para caprichar!!!)
- 5 fatias de queijo mussarela
- 1/2 xícara de espinafre cozido cortado
- 2 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 dente de alho picadinho
- 1 fio de azeite
- 2 ovos
- tiquinho de leite (aproximadamente 2 colheres de sopa)
- sal e pimenta do reino a gosto
- pitadinha de páprica doce ou picante (opcional)
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Para fazer o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE:
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Doure o alho picadinho. Acrescente o espinafre cozido e refogue. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o requeijão cremoso e desligue o fogo. Mexa bem. Reserve.
Em uma tigela, misture bem os ovos, com o tiquinho de leite, a páprica (opcional) e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem do SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE
- Pegue 1 fatia de pão e coloque o peru
- Por cima coloque outra fatia de pão e acrescente o creme de espinafre
- Outra fatia de pão + o queijo
- Finalize com 1 fatia de pão.
Passe o lanche na misture de ovos (com cuidado para o lanche não desmontar) por todos os lados.
Logo em seguida, aqueça uma frigideira e coloque a manteiga (deixe esquentar um pouquinho).
Coloque o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE na frigideira em fogo médio. Assim que perceber que dourou, vire dos outros lados.
Cuidado para não queimar as mãos.
Hummm, refeição mais que completa!!! 🙂
Para quem interessar, usei essa colher super fofa e estilosa no vídeo:
Você pode comprá-la aqui: http://bit.lc/4axb
Camila, boa noite, Acabei de fazer esse sanduíche… Mas fiz com cogumelo e queijo minas padrão… Ficou demais!!!! Obrigada por compartilhar suas receitas, sou fã. =D
Hummm, que finaaa vc!!! Também quero, eu amooo cogumelo!!!
Obrigada por compartilhar comigo.
Um bjo.
Sensacional … parabéns! !!
Obrigada!!!
Bjinhos!!!
🙂
Oi Camila! Fiquei bem feliz com tua visitinha lá no blog 🙂
Sua receita foi sucesso! Não ficou lindona como a sua mas todos adoraram 🙂
E esse sanduichão ai ficou bem tentador. Nunca provei espinafre, mas como estamos numa “vibe” mais saudável agora, acho que está na hora de experimentar 😀
Beijocas
Menina, dei um “google” e achei seu blog! Adorei!! 🙂
Ah, esse sanduíche é daqueles que a gente se sente na dieta. hehehe
Aqui em casa tive que correr para fazer mais, não deu nem para o cheiro.
Grande beijo.
Eu fiz para os meninos lancharem aqui em casa e deu super certo! Valeu!