Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

bolo sem glúten

Juro, sem exagero que é um dos melhores, mais deliciosos bolos (do tipo da vovó, simples) que já comi!

É realmente impressionante.

Sabor, leveza, fofura de cair o queixo.

E para amar ainda mais, super fácil de fazer! <3

INGREDIENTES:

    • 1 copo (americano) de arroz cru
    • 1 copo (americano) de leite
    • leite de arroz
    • 3 ovos
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 pc. de queijo ralado
    • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.

Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).

Bata (até dissolver bem) no liquidificador:

O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.

Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.

Com cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

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