Torta de Trufa de Limão com Brigadeiro de Chocolate

Torta de Trufa de Limão com Brigadeiro de Chocolate

Azedinho com chocolate é minha perdição.

Limão, maracujá ou morango com chocolate é a sobremesa que como sem medo de ser feliz! MESSSMOOOO! 😃

INGREDIENTES:

Massa

  • 300g de biscoito de chocolate amanteigado Fortaleza®
  • 175g de margarina amolecida

Recheio de Trufa de Limão

  • 150g de chocolate branco picado
  • raspas de 2 limões
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chocolate 1/2 amargo
  • 2 c. de sopa de chocolate em pó
  • granulado para decorar

MODO DE FAZER:

Massa

Triture o biscoito em um processador.

Usei o biscoito de chocolate amanteigado da Fortaleza®. São deliciosos, bem crocantes!

massa de torta com biscoito de chocolate

Coloque em uma forma desmontável (aproximadamente 22cm de diâmetro), abra um buraquinho ao centro e coloque a margarina amolecida.

Mexa e cubra o fundo e laterais da forma com a ajuda de uma colher.

Reserve.

Recheio de Trufa de Limão

Leve o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.

Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem.

Despeje na massa e leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate 

Coloque todos os ingredientes em uma bowl grande e alto que possa ir ao micro-ondas.

Deixe por 6 minutos em potência alta.

Mexa bem até ficar liso e brilhante.

Retire a torta do freezer e coloque o brigadeiro por cima da trufa de limão.

Volte a geladeira por 4 horas.

Finalize com granulado.

Azedinho na medida certa!

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