Daquelas combinações que amamos amar, o Leite Ninho com Nutella já é um clássico quase que brasileirinho, né?
Bem, não vou me alongar no papo. Vamos logo a receita da Torta!
INGREDIENTES:
- 1 pc de biscoito maisena
- 90g de manteiga amolecida
- 1 lata de leite condensado
- 3 c. de sopa (cheia) de Nutella
- 3 c. de sopa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 c. de sopa de Leite Ninho
- 3 c. de sopa de creme de leite
- Nutella para finalizar
- Leite em pó para finalizar
MODO DE FAZER:
Massa
Triture o biscoito com a manteiga.
Coloque em uma forma de fundo removível do tamanho de 22cm.
Aperte bem no fundo e laterais. As costas de uma colher ou um saquinho desses de congelar alimentos pode ajudar nessa hora. Reserve.
Brigadeiro de Nutella
Em uma tigela grande, coloque 1 lata de leite condensado e as 3 c. de sopa de Nutella. Mexa e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
Adicione as 3 c. de sopa de creme de leite. Mexa bem e leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
Brigadeiro de Leite Ninho
Em uma tigela grande, coloque 1 lata de leite condensado e as 4 c. de sopa de Leite Ninho. Mexa e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
Adicione as 3 c. de sopa de creme de leite. Mexa bem, espere amornar.
Montagem
Coloque o recheio de Nutella (frio, pois estava na geladeira), por cima do brigadeiro de Leite Ninho morno, feche com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
Para servir, desenforme, cubra com Nutella e polvilhe Leite Ninho (opcional).
Fiz essa gostosura no micro-ondas da LG EasyClean. 😀