Torradinhas de anchova – Petisco fácil e surpreendente

Pessoal, essas TORRADINHAS DE ANCHOVA eu vi de um chef famoso inglês chamado Simon Hopkinson.

É tão simples que fiquei na dúvida se era tão bom mesmo. Mas, valhame Dios!!!

Que sabor é esse??? Realmente surpreendente!!

É uma explosão na boca, de sabor, de crocância, de picância…. só provando mesmo as TORRADINHAS DE ANCHOVA  para saber do que estou falando.

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • FILÉS DE ANCHOVA
  • fio de azeite
  • pimenta caiena

Modo de fazer:

Com auxílio de um pincel passe nas fatias de pão de forma um bom azeite.

Na frigideira aquecida, doure as fatias dos 2 lados.

Em cada fatia de pão, distribua 3 FILÉS DE ANCHOVA (dê preferência aos gringos europeus são mais tooops).

filés de anchova

filés de anchova/aliche para fazer as TORRADINHAS DE ANCHOVA.

Polvilhe pimenta caiena e corte os retângulos.

Pimenta Caiena

Pimenta Caiena – O toque de chef para as TORRADINHAS DE ANCHOVA

Para beber, vá de Espumante brut ou demi-sec . Outra ótima opção é vinho branco seco frutado jovem ou levemente maduro do tipo Sauvignon Blanc harmoniza perfeitamente com as TORRADINHAS DE ANCHOVA.

Torradinhas de anchova

Torradinhas de anchova

 

2 Comments

  1. Dina Souza Silva 17/10/2015
    • Camila Masullo 21/10/2015

Leave a Reply