Pessoal, essas TORRADINHAS DE ANCHOVA eu vi de um chef famoso inglês chamado Simon Hopkinson.
É tão simples que fiquei na dúvida se era tão bom mesmo. Mas, valhame Dios!!!
Que sabor é esse??? Realmente surpreendente!!
É uma explosão na boca, de sabor, de crocância, de picância…. só provando mesmo as TORRADINHAS DE ANCHOVA para saber do que estou falando.
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 6 FILÉS DE ANCHOVA
- fio de azeite
- pimenta caiena
Modo de fazer:
Com auxílio de um pincel passe nas fatias de pão de forma um bom azeite.
Na frigideira aquecida, doure as fatias dos 2 lados.
Em cada fatia de pão, distribua 3 FILÉS DE ANCHOVA (dê preferência aos gringos europeus são mais tooops).
Polvilhe pimenta caiena e corte os retângulos.
Para beber, vá de Espumante brut ou demi-sec . Outra ótima opção é vinho branco seco frutado jovem ou levemente maduro do tipo Sauvignon Blanc harmoniza perfeitamente com as TORRADINHAS DE ANCHOVA.
Excelente sabor!
Dina realmente é super saboroso e prático esss petisco. O Croc croc e a pimenta Cayena dá um super diferencial