Recebi essa receita da seguidora Simone.
Me disse que a família dela sempre faz nas confraternizações.
Adorei porque é muito prático e delicioso!
INGREDIENTES:
Creme de Leite condensado
- 1 leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 gemas peneiradas
Ganache de Chocolate
- 2 barras (330g) de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER:
Creme de leite condensado:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado.
Mexa em fogo baixo até ficar cremoso.
Acrescente as gemas aos poucos mexendo sempre.
Cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.
Ganache de Chocolate
Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
Montagem:
Em um refratário, coloque o creme de leite condensado, o chocolate ao leite picado e a ganache.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas, ou até gelar bem.
Polvilhe chocolate em pó.
DICA: Pode substituir o chocolate picado, por morangos, kit kat, bis, Oreo.
Olá Camila, tudo bem?
Essa sobremesa é feita na minha família há anos. Ela é maravilhosa!!!
Fica muito boa com frutas também.
Quando faço em casa, coloco pêssego em calda.
Hummmmm…. fiquei com água na boca.
Na receita de casa, no creme de leite condensado, no lugar da gema, coloco 1 barra de chocolate branco.
Amo suas receitas, já indiquei o seu site para um monte de amigas!!!!!!!
Que Deus abençoe você e suas leitoras(es)!!!
Beijos
Prezada Camila,
Viu sua receita esses dias e vou experimentar fazer essa semana. Depois te falou como ficou.