Sanduichão de Peru, com Queijo e Creme de Espinafre

Criei este SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE em um dia daqueles que não tava afim de “comer comida”. Já falei aqui uma vez e vou falar de novo, amo lanches!!!

Eu viveria fácil de sandubas, de todos os tipos. E porque não? ( 😛 penso eu).

Se no SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE temos tudo que a nutricionista recomenda.

Vejamos. Nele temos:

  • Carboidratos
  • Proteínas magra
  • Verdura
  • Queijoooo (ops…amarelo, escorregamos. Vamos fingir que não é com a gente, ok?)
  • Gordura (ah, só um pouquinho) hehehe.

Ponto para nós!!! Lets go para o fogão!!!

 

Gif popeye

Para fazer o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE vamos precisar de:

  • 4 pães de forma
  • 5 fatias de peito de peru (fatias bem fininhas fica mais gostoso. Xaveque a pessoa que corta os frios para caprichar!!!)
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de espinafre cozido cortado
  • 2 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 fio de azeite
  • 2 ovos
  • tiquinho de leite (aproximadamente 2 colheres de sopa)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • pitadinha de páprica doce ou picante (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Para fazer o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE:

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Doure o alho picadinho. Acrescente o espinafre cozido e refogue. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o requeijão cremoso e desligue o fogo. Mexa bem. Reserve.

Em uma tigela, misture bem os ovos, com o tiquinho de leite, a páprica (opcional) e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem do SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE

  1. Pegue 1 fatia de pão e coloque o peru
  2. Por cima coloque outra fatia de pão e acrescente o creme de espinafre
  3. Outra fatia de pão + o queijo
  4. Finalize com 1 fatia de pão.

Passe o lanche na misture de ovos (com cuidado para o lanche não desmontar) por todos os lados.

Logo em seguida, aqueça uma frigideira e coloque a manteiga (deixe esquentar um pouquinho).

Coloque o SANDUICHÃO DE PERU, COM QUEIJO E CREME DE ESPINAFRE na frigideira em fogo médio. Assim que perceber que dourou, vire dos outros lados.

Cuidado para não queimar as mãos.

Hummm, refeição mais que completa!!! 🙂

Para quem interessar, usei essa colher super fofa e estilosa no vídeo:

Colher do site Banggood

Colher do site Banggood

Você pode comprá-la aqui: http://bit.lc/4axb

 

6 Comments

  1. Thaísa 12/02/2016
    • Camila Masullo 12/02/2016
  2. Alexandra Gonçalves de Sousa 18/02/2016
  3. Aline - Receitazada 22/02/2016
    • Camila Masullo 23/02/2016

Leave a Reply