Salada na Cestinha de Parmesão

Acho que poucos sabem, mas eu sou uma saladeira de plantão!

Sim, eu amo uma boa salada!

E se for SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO….Hummmm, posso viver (fingir) que estou de dieta para o resto de meus dias.

Ai como é bom comer salada dessa forma!!! E esse molho??? Para tudo! OMG!

Além do mais, a SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO é super fofinha de ser servida de ser servida como entrada em um almoço ou jantar.

Que tal fazer agora, no próximo almoço em família de Páscoa?

Acho que vai ser um sucesso!!!

Ingredientes para a SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO

  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso (180 g)
  • 6 folhas de alface americana rasgadas
  • 12 tomates-cereja, cortados em 4 partes iguais
  • 1/2 beterraba pequena ralada

Modo de preparo da SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO

Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) de queijo ralado e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar.

Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo.

Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”.

Repita o processo com o restante do queijo.

Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva.

Como fazer o Molho

  • meia xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho médio espremido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Saladas na cestinhas de parmesão

Bata no processador de alimentos, a maionese, o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, até ficar homogêneo.

Dicas:

  1. Se preferir, em vez de bater o molho no processador de alimentos, utilize o liquidificador
  2. Recheie as cestinhas com a salada de sua preferência.

2 Comments

  1. Eliana Hubert 20/03/2016

Leave a Reply