Rocambole de Omelete de Abobrinha Recheado de Peru e Requeijão Cremoso

Rocambole low carb

Rocambole de Omelete de Abobrinha Recheado de Peito de peru com catupiry

Se você está na onda de receita low carb, hoje o post é feito para você.

Eu gosto muito de receitas desse tipo. 😄

 

E sabe, quando me sinto mais pesada, tiro o carboidrato de algumas refeições e já me sinto mais leve. Isso é sério.

Esse rocambole, fiz com peito de peru e catupiry, portanto, não é light. Mas, você pode fazer com recheios mais magros.

Ah, e o mais bacana dessa receita é que você pode variar o omelete.

Esse eu fiz com abobrinha. Mas dá para fazer com brócolis, espinafre cozido. Seleta de legumes, cenoura, tomate, vagem picadinha, cogumelos. O sabor que quiser ou tiver na geladeira.

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 1 pacote de parmesão (50 gramas)
  • 2 abobrinhas médias raladas (no ralo grosso)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa (cheias) de Catupiry
  • 8 fatias de peito de peru

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem.

Acrescente as abobrinhas raladas, mexa.

Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente.

Recheie com o catupiry e peru.

Enrole.

Corte as duas extremidades para dar acabamento.

Sirva! Fica fofo, super leve.

 

2 Comments

  1. Mirtes - São Paulo/Penha 23/02/2017
  2. Silvia 17/04/2017

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