Repolho Recheado (Super Fácil)

Charuto de Repolho super prático

Repolho Recheado

Eu estava com uma vontade de comer charuto!!! Não fazem ideia!

Minha mãe faz sempre.

Mas estava sem tempo de ir na casa dos papis filar a boia e para eu fazer todos aqueles rolinhos, haja tempo disponível, né?

Cheguei a minha receita de charuto de repolho!

É um repolho recheado super prático de fazer. Fica delicioso!

INGREDIENTES:

  • 400g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 c. de sopa de hortelã picada
  • 1 c. de sopa de salsinha picada
  • pimenta calabresa (ou do reino)
  • azeite
  • sal
  • pitada canela (opcional)
  • 1 repolho higienizado
  • folha de louro
  • 2 xíc. de caldo de carne
  • cubos de provolone (aproxim. 200g)
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)
  • MODO DE FAZER:

    Em uma tigela misture:

    A carne, cebola, alho, tomate, arroz cru, hortelã, salsinha, canela, pimenta, sal, pitada sal. Reserve.

    Corte a tampa do repolho e cave o meio dele.

    Recheie com a misture da carne e arroz, acrescente cubos de queijo provolone.

    Aperte bem o recheio para caber bastante.

    Coloque a tampa e feche com a ajuda de palitos de dentes.

    Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite.

    Em seguida o repolho.

    Adicione o caldo de carne, o molho de tomate e fio de azeite.

    Deixe em fogo baixo.

    Assim que iniciar a pressão, conte 40 minutos.

    Pronto e delicioso!

    Dica1: Com as folhas que tirar, você pode fazer um refogado.

    Dica2: Pode ser feito com arroz integral, vermelho, preto (aumente para 50 minutos na pressão) ou até com quinoa (30 minutos na pressão)

     

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