Pudim de Biscoito na Panela de Pressão

Nunca tinha feito pudim assim, só de forma tradicional, e quando me falaram dessa receita fiquei com a dúvida.

Será que dá certo?

E  não é que deu certo! Não só deu certo como fica super cremoso.

INGREDIENTES:

  • 10 biscoitos tipo Maizena
  •  4 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  •  4 copos (250ml cada) de leite
  • 500ml de água

MODO DE FAZER:

No liquidificador coloque os biscoitos, bata até ficar uma farofa fina.

Em seguida acrescente o açúcar, o leite e os ovos, bata por 5 minutos para fica bem homogêneo.

Despeje a massa de pudim em uma forma já caramelizada, depois cubra com papel alumínio.

Em uma panela de pressão coloque a água e a forma com o pudim.

Depois que pegar pressão conte 15 minutos.

Desligue e deixe sair a pressão.

Leve à geladeira por 6 horas, para ficar bem gelado.

Aproveite!!

Fica super cremosoooo!

Bom apetite e até a próxima receita!

3 Comments

  1. Samara 16/11/2017
  2. eudes 19/12/2017
  3. Simone 10/02/2018

Leave a Reply