Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar

Sirva com um arroz branco, salada e está feita uma super refeição.

O polpetone a parmegiana de travessa é recheado com 3 queijos: cheddar, muçarela e requeijão.

Vai super bem em confraternizações como: dia das mães, dos namorados, almoço em família aos domingos!

INGREDIENTES:

  • 9 biscoitos cream cracker Fortaleza®
  • 400g de carne moída
  • 3 gomos de linguiça (tipo Toscana) debulhada e sem gordura
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 c. de sopa de cheiro verde
  • 50g de parmesão ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • fio de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pc. de queijo tipo cheddar (144g)
  • 200g de muçarela ralada (recheio)
  • 2 xíc. de molho de tomate
  • margarina a gosto
  • 100g de muçarela ralada (gratinar)

MODO DE FAZER:

Em um processador, triture os biscoitos Cream Cracker.

Em uma tigela junte: a carne moída, os biscoitos triturados, a linguiça, cebola, alho, cheiro verde, fio de azeite, sal, pimenta e parmesão.

Mexa bem com as mãos até ficar homogêneo.

Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e laterais com a carne (2/3 da porção de carne).

Recheie com requeijão, fatias de cheddar e 200g de muçarela.

Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando leve espaço para que o molho caia.

Regue com fio de azeite.

Fiunalize com molho de tomate (de preferência natural) e algumas colheres de margarina.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Retire o papel e leve ao forno até gratinar.

Sirva essa maravilha!!!!! 🙂

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