Peixe no Papelote

Hoje trago uma receita leve, saudável e super deliciosa de Peixe no Papelote.

O peixe tilápia ou Saint Peter (é o mesmo peixe, tá gente!) tem carne branca e muito saborosa.

Essa receita é prática, podemos nos manter na dieta fácil fácil!

Para ficar ainda mais gostoso, usei o tempero Hondashi®. Eu amooo muito esse tempero. É feito de peixe desidratado e dá um super “up” nos pratos a base de pescados.

receita low carb fit peixe

INGREDIENTES:

  • 6 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • pitada de sal
  • 6 pedaços (40 cm) de papel-manteiga
  • 1 cenoura cortada em tiras (160 g)
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (80 g)
  • 1 cebola média, em tiras (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas pequenas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, coloque o peixe e tempere-o com o HONDASHI®, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.

Cubra e deixe tomar gosto na geladeira 20 minutos.

No centro dos pedaços de papel-manteiga, distribua a cenoura, o alho-poró e a cebola.

Disponha os filés sobre os legumes e adicione a azeitonas-verdes e o manjericão.

Regue cada porção com meia colher (sopa) de Azeite de Oliva e feche bem o papel, formando pacotes.

Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

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