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Pavetone de Cereja e Chocolate

Pavetone de Cereja e Chocolate

Ai ai as sobremesas de Natal, me matam!

Quero comer um pouquinho de cada!

Esse Pavetone segue a linha praticidade e sabor.

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de cerejas sem caroços
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 creme de leite fresco (500ml)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 c. de sobremesa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • 400 gramas de Chocotone em fatias

MODO DE PREPARAR:

Em uma tigela, misture os morangos, as cerejas, 1/2 xíc. de açúcar e suco de limão e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela, leve o creme de leite ao micro-onda por 1 minuto.

Junte ao chocolate picado e mel. Mexa bem até derreter. Reserve.

Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.

Acrescente a calda de frutas vermelhas, mas reserve um pouquinho para regar o pavê na hora da montagem.

Junte o leite com o conhaque.

MONTAGEM

Em uma travessa, coloque fatias de chocotone e regue com a calda de leite e conhaque.

Coloque metade do ganache de chocolate.

Coloque agora a metade do chantilly de frutas vermelhas e regue com a caldinha reservada de frutas vermelhas.

Faça outra vez camadas de: chocotone, calda de leite, ganache, chantilly.

Finalize com raspas de chocolate, cerejas e a calda de frutas.

Essa receita, foi feita 100% no micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2bACp74

Beijos e ótimo Natal!

 

 

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