Juntou minhas paixões, sorvete e bem-casado. Amo demais!
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de leite fervente
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 1,5l sorvete de creme
- 1 lata de doce de leite
MODO DE FAZER:
Com ajuda de uma batedeira, bata os ovos e açúcar até ficar branco e dobrar de volume.
Acrescente, leite, farinha e fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma retangular com papel manteiga ao fundo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Deixe amornar e corte em cubos.
Forre com plástico filme em uma forma tipo bolo inglês.
Tire o sorvete do freezer 15 minutos antes de montar o pavê. Dessa forma será mais fácil manuseá-lo.
Faça camadas de sorvete, doce de leite, bolo e assim continua até preencher toda a forma.
A última camada é do sorvete.
Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 4 horas.
Fica tudo tão cremoso!!!
Deu super certo e pra incrementar um pouco mais, coloquei leite em pó entre as camadas. Ficou show!!!