Pastel Assado Crocante de Frango com Cream Cheese

Que pastel de feira é bom eu não nego.

E como mesmo, sem dó nem piedade.

E fritura também, melhor coisa do mundo.

Mas, também não podemos negar que nossa saúde merece um carinho de vez em quando, né?

Testei, mas testei tanto que descobri como fazer um pastel de forno, crocante e tão bom quanto o frito.

Consegui uma fórmula que deu tão certo!!! Fiquei tão feliz! Preciso compartilhar com vocês.

Fica crocantíssimo!! Muito, muito boa essa receita galera!

INGREDIENTES:

  • 1 massa de pastel de feira (400 gramas)
  •  1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar, se preferir)

MODO DE FAZER:

Abra a massa de pastel e com a ajuda de um copo e uma faca corte círculos.

Coloque ao centro da massa um pouco de cream cheese e frango desfiado.

Cubra com um círculo de massa de pastel.

Feche os pasteizinhos com um garfo. Aperte bem com a ponta dos dentes do garfo.

Passe-os no leite.

Misture a farinha de rosca com o parmesão e passe em seguida do leite, para empaná-los.

Coloque em uma forma anti-aderente e se preferir polvilhe um pouco do queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Vire os pasteizinhos e deixe por mais 10 minutos, ou até ficarem dourados.

Polvilhe cheiro verde.

Ficam super crocantes! Deliciosos e sem um pingo de óleo.

 

Beijo, Camis 🙋🏼

 

 

5 Comments

  1. Bombom 22/10/2016
    • Camila Masullo 24/10/2016
  2. Alina Tolotti e Silva 07/11/2016
  3. Daniela 09/11/2016
  4. Claudio Campora 09/11/2016

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