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Pastel Assado Crocante de Frango com Cream Cheese

pastel assado crocante de frango e cream cheese

Que pastel de feira é bom eu não nego.

E como mesmo, sem dó nem piedade.

E fritura também, melhor coisa do mundo.

Mas, também não podemos negar que nossa saúde merece um carinho de vez em quando, né?

Testei, mas testei tanto que descobri como fazer um pastel de forno, crocante e tão bom quanto o frito.

Consegui uma fórmula que deu tão certo!!! Fiquei tão feliz! Preciso compartilhar com vocês.

Fica crocantíssimo!! Muito, muito boa essa receita galera!

INGREDIENTES:

  • 1 massa de pastel de feira (400 gramas)
  •  1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar, se preferir)

MODO DE FAZER:

Abra a massa de pastel e com a ajuda de um copo e uma faca corte círculos.

Coloque ao centro da massa um pouco de cream cheese e frango desfiado.

Cubra com um círculo de massa de pastel.

Feche os pasteizinhos com um garfo. Aperte bem com a ponta dos dentes do garfo.

Passe-os no leite.

Misture a farinha de rosca com o parmesão e passe em seguida do leite, para empaná-los.

Coloque em uma forma anti-aderente e se preferir polvilhe um pouco do queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Vire os pasteizinhos e deixe por mais 10 minutos, ou até ficarem dourados.

Polvilhe cheiro verde.

Ficam super crocantes! Deliciosos e sem um pingo de óleo.

 

Beijo, Camis 🙋🏼

 

 

5 Comments

  1. Oi, Camila, aqui de Portugal, vai um abraço com votos de muito sucesso para o teu Sal de Flor.
    Gostei muito desta receita porque adoro os ditos Pastéis de Feira e não os posso comer por serem fritos e a minha visícula não deixar. Assim, feitos no forno, ficam mais saudáveis e são bons na mesma. Obrigada por partilhares. Conheci o teu blog através de amigas brasileiras do Facebook, que acompanham O Meu Estaminé.
    Beijinhos da Bombom (Fátima Carrapa)

    • 😄 Nossa que delícia ler seu comentário!!!
      Esse pastel é realmente muito bom!
      A massa fica super crocante e cozida!
      Acho que vai amar!
      Vou ver seu blog.
      Bjos do Brasil!

  2. Alina Tolotti e Silva says

    HOOO VOU FAZER C/ CERTEZA!!!! MAS QUERIA UMA RECEITA DE MASSA FEITA EM CASA SIMPLES E FÁCIL!! VC TEM ? BJ E OBRIGADA!!!

  3. Daniela says

    Passa primeiro na farinha e dpois no leite é isso mesmo?

  4. Claudio Campora says

    cOMO PROCEDER PARA IMPRIMIR A RECEITA DO PASTEL CROCANTE ?

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)