Gente, que tudoooo é esse petisco!!! O PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI é amor a primeira mordida.
Hummm, isso é meio brega e já tá meio batido.
Mas beleza, é o que eu tô sentindo nesse momento e o que veio à minha mente e não paro de pensar em nada mais além de PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI, PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI 😛
Vamos precisar de:
- 1 pacote de Ravioli recheado (350gramas)
- óleo para fritar
- queijo parmesão ralado (opcional)
Para o molho Arrabiata veja a receita que dei no Bolinho de Risoto do Jamie Oliver.
Dicas:
Eu usei o Ravioli recheado de parmesão, ficou uma delícia!!
Mas, se não não encontrá-lo no supermercado, pode usar de outros formatos como capeletti, tortellini, fagottini, que fica bom do mesmo jeito. Mas tem que ter recheio para ficar sucesso, heim gente?
Modo de fazer:
Aqueça bem o óleo.
Vá fritando os raviolis de pouquinho em pouquinho. Exemplo de 5 em 5.
Deixe escorrer bem o óleo e coloque num prato sobre papel toalha.
Sirva com queijo parmesão ralado (se gostar, lóoogico).
E o grand finale é a “xuxadinha” no molho Arrabiata!!!
Hummm, o molho Arrabiata tem um leve picante que dá um toque de mestre!
Acho que você não vai se arrepender de provar os
PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI!
Té mais! 🙂
São muito gostosos e rápidos gostei muito bjs
Eu tb amo esse petisco!
Bjka
Nossa e ótimo ♡♡ muito bom mesmo
Tb acho super fácil e delícia!
Bjooo
Sou seu fã. Sempre faço receitas que vc passa.
Poderia ser mais original…Eu postei esse criação minha no Massas Artesanais Danielle…
E com massas frescas produzidas por mim…
Dêem os créditos a quem de direito por favor.
Obrigado
Gostaria de saber se cozinha antes de fritar?
Lanche tudo de bom em época de confinamento!