Pasteizinhos de Raviolli

Gente, que tudoooo é esse petisco!!! O PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI é amor a primeira mordida.

Hummm, isso é meio brega e já tá meio batido.

Mas beleza, é o que eu tô sentindo nesse momento e o que veio à minha mente e não paro de pensar em nada mais além de PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI, PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI 😛

ravioli fresco para fritar

 

Vamos precisar de:

  • 1 pacote de Ravioli recheado (350gramas)
  • óleo para fritar
  • queijo parmesão ralado (opcional)

Para o molho Arrabiata veja a receita que dei no Bolinho de Risoto do Jamie Oliver.

Dicas:

Eu usei o Ravioli recheado de parmesão, ficou uma delícia!!

Mas, se não não encontrá-lo no supermercado, pode usar de outros formatos como capeletti, tortellini, fagottini, que fica bom do mesmo jeito. Mas tem que ter recheio para ficar sucesso, heim gente?

Capelletti frito

Capelletti

Fagottini frito

Fagottini

 Modo de fazer:

Aqueça bem o óleo.

Vá fritando os raviolis de pouquinho em pouquinho. Exemplo de 5 em 5.

Deixe escorrer bem o óleo e coloque num prato sobre papel toalha.

Sirva com queijo parmesão ralado (se gostar, lóoogico).

E o grand finale é a “xuxadinha” no molho Arrabiata!!!

Hummm, o molho Arrabiata tem um leve picante que dá um toque de mestre!

Acho que você não vai se arrepender de provar os

PASTEIZINHOS DE RAVIOLLI

Té mais! 🙂

 

7 Comments

  1. Marta Rodrigues 27/02/2016
  2. laisla 27/02/2016
  3. Lincoln Santos 29/05/2016
  4. Alexandre 12/02/2017
  5. Laura Lima Carvalho 22/06/2017

Leave a Reply