Pão Italiano recheado de queijo, manteiga temperada com alho e cebolinha

Fiz o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA  no fim de semana aqui casa. O povo quase enloqueceu.

É muito, muito gostoso e super prático!

Não deixem de fazer o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA, é sucesso garantido!

Vamos precisar de:

  • 1 pão tipo italiano
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 dente de alho
  • 60 gramas de manteiga amolecida (ou aproximadamente 4 colheres de sopa rasa)
  • 3 talos de cebolinha picada
  • papel alumínio

Como fazer?

Corte o Pão Italiano em fatias nos dois sentidos, para que formem cubos/quadradinhos.

pao italiano cortado em cubos

Pão Italiano cortado em cubos

Não passe a faca até o final.

Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem cortar.

O intuito é que os cubinhos/quadradinhos não se soltem.

pao italiano cortado em cubos

Outro tipo de Pão italiano cortado em cubos – Pode fazer no pão italiano filão também.

Em uma tigela, junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho.

Misture bem. Reserve.

Vá colocando as fatias de mussarela nas frestinhas do Pão Italiano – Capriche! Quanto mais colocar, mais gostoso fica!

Em seguida, com auxílio de uma colher, vá preenchendo com a manteiga temperada nas frestas.

Embale o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA no papel alumínio e leve a forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Nhammmmm!!

Excelente petisco para o fim de semana!

Sirva quentinho!

 

 

 

5 Comments

  1. Jeanete Tonetto 14/10/2015
    • Camila Masullo 14/10/2015
  2. rita de cássia d'almeida giberti 01/11/2015
  3. Sulivan 04/01/2016
  4. Mari 28/04/2017

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