Pão de Tapioca

Pão sem glúten, low carb

Pão de tapioca

Pão de Tapioca sem glúten, super fácil de fazer.

Lembra bastante o pão de queijo. Eu amei!

INGREDIENTES:

    • 300g de tapioca pronta
    • 1 ovo
    • 250ml de leite
    • 3 c. de chá de açúcar
    • 2 c. de sopa de manteiga
    • sal
    • 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER:

Coloque a tapioca em uma forma, espalhe bem com ajuda de uma colher e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Quebre a tapioca com a colher e reserve.

No liquidificador coloque o ovo, leite, açúcar, sal e manteiga.

Bata bem.

Em uma tigela, coloque a tapioca e o líquido.

Mexa bem e deixe hidratando (aproximadamente 30 minutos).

Faça pãezinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Faça riscos com uma faca e pincele a gema.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até dourar.

9 Comments

  1. Jaqueline 03/03/2018
  2. Livia 16/03/2018
  3. odilia 27/03/2018
  4. Leticia 27/03/2018
  5. Yasmin 18/04/2018
  6. Rosangela Sales Romano 14/05/2018
  7. Cátia 14/05/2018
  8. Meire 16/05/2018
  9. Sheila 20/05/2018

Leave a Reply