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Pão de Queijo (sem glúten, sem ovo, sem óleo)

pão de queijo saudável

Pessoal, esse pão de queijo é das minhas melhores descobertas.

É simplesmente surreal o quanto ele é bom, saudável e ainda melhor: FÁCIL DE FAZER!!! ♥️

Galera, são 3 ingredientes e só!

Nada de ficar escaldando polvinho. O tal do polvilho azedo, o tal do doce. Que sempre rola o lance da “Lei de Murphy”, sabe? Quando a gente quer usar o doce, só encontra para comprar o salgado, saca o lance? 😂  E vice e versa.

Nossos problemas se acabaram!!

Esse pão de queijo é tão bom e tão fácil que te aconselho a esquecer todas as receitas que você já viu na vida! Só fazer essa de hoje em diante! Vai por mim. Você não vai se arrepender. 🙆

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícara de goma de tapioca;
  • 300 gramas de cream cheese gelado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • pitada de sal (se achar necessário).

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes.

Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma forma untada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 25 a 30 minutos ou até os pãezinhos estarem dourados.

Crescem que é uma belezinha!!!

Dica1: A tapioca é aquela que usamos para fazer na frigideira. Facilmente encontrada nos supermercados.

Dica2: Para deixar mais light e não mudar em nada o sabor, pode usar cream cheese e queijo parmesão light. Fica igualzinho e com menos sódio!!! 😍

Dica3: O cream cheese tem que estar gelado para dar liga e conseguir fazer as bolinhas. 😉

 

Façam e me contam o que acharam.

Beijo, Camis

 

16 Comments

  1. KACIA says

    Os pães podem ser congelados cru e assá-los posteriormente?

  2. Mariana says

    olá!
    por aqui (Portugal) não há goma de tapioca, o que sugere como substituto?
    obrigada!!

  3. Alessandro says

    Fiz a receita, o sabor interessante, porém a textura pesada demais no comparativo ao tradicional.

  4. Carol Diniz Hassui says

    Eu fiz com creme de ricota ligth e ficou otimo!

  5. Thaís says

    Ficou super leve! Uma delícia!
    Faltou só um pouco de sal.

  6. Cibele says

    Os meus não deram certo, o gosto não ficou ruim, mas se juntaram todos no forno e a massa ficou muito mole.

  7. Denise says

    Mariana, eu encontro goma de Tapioca nos mercados Brasileiros e aqui em Lisboa (não sei onde você está), tem também, na Costa de Caparica também há. 😆

  8. Madalena Rebelo says

    s goma de tapioca não é o mesmo que tapioca?

  9. Luciana says

    Olá! Somente 1 ovo substitui o cream cheese? Obrigada, Lu

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)