Pão de Queijo (sem glúten, sem ovo, sem óleo)

Pessoal, esse pão de queijo é das minhas melhores descobertas.

É simplesmente surreal o quanto ele é bom, saudável e ainda melhor: FÁCIL DE FAZER!!! ♥️

Galera, são 3 ingredientes e só!

Nada de ficar escaldando polvinho. O tal do polvilho azedo, o tal do doce. Que sempre rola o lance da “Lei de Murphy”, sabe? Quando a gente quer usar o doce, só encontra para comprar o salgado, saca o lance? 😂  E vice e versa.

Nossos problemas se acabaram!!

Esse pão de queijo é tão bom e tão fácil que te aconselho a esquecer todas as receitas que você já viu na vida! Só fazer essa de hoje em diante! Vai por mim. Você não vai se arrepender. 🙆

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícara de goma de tapioca;
  • 300 gramas de cream cheese gelado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • pitada de sal (se achar necessário).

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes.

Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma forma untada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 25 a 30 minutos ou até os pãezinhos estarem dourados.

Crescem que é uma belezinha!!!

Dica1: A tapioca é aquela que usamos para fazer na frigideira. Facilmente encontrada nos supermercados.

Dica2: Para deixar mais light e não mudar em nada o sabor, pode usar cream cheese e queijo parmesão light. Fica igualzinho e com menos sódio!!! 😍

Dica3: O cream cheese tem que estar gelado para dar liga e conseguir fazer as bolinhas. 😉

 

Façam e me contam o que acharam.

Beijo, Camis

 

16 Comments

  1. KACIA 08/11/2016
  2. Mariana 08/11/2016
  3. Alessandro 08/11/2016
  4. Laura Miglio 08/11/2016
  5. Mariana 09/11/2016
  6. Thaís Pontes 09/11/2016
    • Camila Masullo 10/11/2016
  7. Joao 10/11/2016
  8. Carol Diniz Hassui 13/11/2016
  9. Thaís 14/11/2016
  10. Cibele 15/11/2016
  11. Denise 24/11/2016
  12. Evandro Souza 05/01/2017
  13. Madalena Rebelo 19/01/2017
  14. Luciana 11/02/2017
  15. Naiara 25/09/2017

Leave a Reply