Pão de liquidificador de Linguiça

Pão de calabresa

Pão de liquidificador mais incrível que já vi!
Bem macio, fofinho e sem dar (quase) nada de trabalho.

O cheirinho invade a casa.

INGREDIENTES:

    • ¾ xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 c. de sopa de margarina
    • 1 c. de sopa de açúcar
    • pitada de sal
    • 5g de fermento seco
    • 1 e ½ xíc. de farinha de trigo
    • 1 fio de azeite
    • 1 calabresa defumada em rodelas
    • 1 cebola em rodelas1/2 tomate em cubo
    • sal
    • orégano

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o ovo, leite, fermento, sal, margarina e açúcar.

Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha.

Mexa bem com uma colher até a massa ficar elástica.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e vede com plástico filme.

Espere dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora).

Cubra com a linguiça, tomate, cebola, orégano, fio de azeite e pitada de sal.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por +/- 20 minutos ou até estar cozido e dourado.

Nhammmm <3

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