Pão Burger Gigante

torta hambúrguer

pão burger

Chame a galera e devore essa delícia <3

INGREDIENTES:

    • 15g de fermento biológico seco
    • 200ml de água morna
    • 300g de farinha de trigo
    • 3 c. de chá de açúcar
    • 1 c. de chá de sal
    • 2 c. de sopa de óleo
    • 1 c. de sopa de manteiga
    • 500g de carne moída
    • 3 c. de sopa de farinha de rosca
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • 1 tomate picado (deixe peneirando para que saia toda a água e não embatume a massa do pão).
    • 1/2 cebola picada
    • queijos (usei muçarela, prato e cheddar)
    • 1 ovo batido com pingo de leite
    • gergelim

MODO DE FAZER:

Misture o fermento na água e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal. Acrescente a mistura da água com fermento.

Mexa.

Adicione o óleo e a manteiga e mexa mais um pouco.

Se achar necessário adicione mais farinha para que não fique tão grudenta.

Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Enquanto isso faça a carne misturando a carne moída, farinha de rosca, sal, pimenta. Reserve.

Corte a massa ao meio e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Vá colocando a carne aos poucos e abrindo com as mãos até preencher o fundo da forma.

Adicione o tomate, a cebola, os queijos e finalize com a outra metade da massa, abrindo da mesma forma, com auxílio da mão.

Pincele o ovo e polvilhe gergelim.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até a massa estar cozida.

Receita incrível feito do forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb

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