Torta de Carne com Massa de Arroz e Queijo

Essas delícias feitas no liquidificador são o há de melhor!!! 😛
Como essa Torta de Carne com Massa de Arroz e Queijo!

100% Praticidade! 😍

E quando se trata de reaproveitamento de alimentos, o papo fica ainda melhor, não acham?

INGREDIENTES:

1/2 quilo de carne moída

6 a 7 fatias de muçarela

fio de azeite

1/3 de xic. de bacon picado

2 dentes de alho picado

1/3 de xic. azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

3 ovos

2 xic. de arroz cozido

1/2 xic. de azeite

1 xic. de Maizena

1 pote de iogurte natural

1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Recheio

Em uma panela, coloque o fio de azeite.

Frite o bacon até dourar.

Refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino.

Reserve.

Massa

 

Ponha em um liquidificador, os ovos, o arroz, azeite, maisena, iogurte e tempere com sal e pimenta do reino.

Bata bem.

Por fim, coloque o fermento e pó, e bata só um pouco. Somente para que se junte aos demais ingredientes.

Em uma forma untada, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque metade da massa. Vá espalhando com ajuda de uma colher.

Adicione o recheio de carne moída (retire o excesso de líquido) e por cima, as fatias de muçarela.

Coloque o restante da massa. Cubra bem!

Polvilhe orégano e parmesão de preferir.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar dourada.

Essa Torta de Carne com Massa de Arroz e Queijo é maravilhosa e melhor de tudo que aproveitamos as sobras de arroz que estão na geladeira!!!

Zero desperdício!!!

9 Comments

  1. Salete 20/07/2016
  2. Camila 22/07/2016
  3. Camila Masullo 27/07/2016
  4. Gabriela 25/11/2016
  5. Antônia Dulcinéia de Souza 14/04/2017
  6. Júliah 19/04/2017
  7. Marla Oliveira 16/09/2017
  8. Aline line 13/10/2017

Leave a Reply