Ovo de Páscoa com Mousse de Chocolate

Ovo de Páscoa recheado

ovo de colher de mousse de chocolate

Quer dar um Ovo de Páscoa diferente esse ano?

Ainda mais com a melhor mousse do mundo?

Então dá uma olhadinha nessa receita de Mousse de Chocolate! :heart:

Juro!!! É a melhor mousse que já comi. 💗

Ah, e relaxa que fica zero gosto de ovo.

Ps: Compre ovos de boa procedência e de preferência orgânicos quando for fazer receitas com ovo cru. 🙂

 INGREDIENTES:

    • 320g de chocolate 1/2 amargo picado
    • 6 ovos (separe a gema da clara)
    • 6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas.

Mexa de 30 em 30 segundos até derreter. Reserve.

Na batedeira coloque as claras e 3 colheres de açúcar.

Bata até dar o ponto de clara em neve. Reserve.

Na batedeira coloque as gemas peneiradas e 3 colheres de açúcar.

Bata até a mistura ficar esbranquiçada.

Em seguida misture delicadamente o chocolate derretido na mistura da gema.

Depois acrescente as claras em neve, e mexa delicadamente.

Leve à geladeira por 4 horas.

Recheie meio ovo de páscoa com a mousse.

Finalize com granulado.

Ótima opção para dar de presente.

Ou pode servir só a mousse que todo mundo vai amar! 💗

Leave a Reply