Quer dar um Ovo de Páscoa diferente esse ano?
Ainda mais com a melhor mousse do mundo?
Então dá uma olhadinha nessa receita de Mousse de Chocolate!
Juro!!! É a melhor mousse que já comi. 💗
Ah, e relaxa que fica zero gosto de ovo.
Ps: Compre ovos de boa procedência e de preferência orgânicos quando for fazer receitas com ovo cru. 🙂
INGREDIENTES:
- 320g de chocolate 1/2 amargo picado
- 6 ovos (separe a gema da clara)
- 6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas.
Mexa de 30 em 30 segundos até derreter. Reserve.
Na batedeira coloque as claras e 3 colheres de açúcar.
Bata até dar o ponto de clara em neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas peneiradas e 3 colheres de açúcar.
Bata até a mistura ficar esbranquiçada.
Em seguida misture delicadamente o chocolate derretido na mistura da gema.
Depois acrescente as claras em neve, e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas.
Recheie meio ovo de páscoa com a mousse.
Finalize com granulado.
Ótima opção para dar de presente.
Ou pode servir só a mousse que todo mundo vai amar! 💗