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Mini Cheddar McMelt

Mini Cheddar McMelt

Mini Cheddar McMelt para os dias que queremos confraternizar com amigos, ou somente enfiar o pé na jaca.

Ficam deliciosos e são uma ótima pedida para os eventos.

Faz vários lanchinhos de uma só vez e nem precisa prato. Vai direto no guardanapo.😂😂😂

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bisnaguinha (aproximadamente)
  • 2 c. de sopa de manteiga derretida + 1 c. de sopa de cheiro verde

Carne Refogada

  • 1/2 kg de carne moída
  • fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 c. de sopa de cheiro verde

Molho Cheddar 

  • 8 fatias de queijo processado tipo cheddar
  • 1/2 xíc. de leite*

*PS: Se achar necessário, coloque um pouco mais de leite para amolecer.

Cebola Caramelizada

    • 1 cebola picada
    • fio de azeite
    • 3 c. de sopa de shoyu
    • 3 c. de sopa de açúcar mascavo

MODO DE FAZER:

Carne Refogada

Coloque um fio de azeite na panela aquecida.

Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.

Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Molho Cheddar 

Coloque os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme homogêneo.

Cebola Caramelizada

Coloque um fio de azeite em uma panela aquecida.

Refogue a cebola por 2 minutos.

Acrescente o shoyu e o mascavo.

Mexa para misturar bem.

Montagem

Corte as bisnaguinhas ao meio.

Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque metade delas.

Acrescente a carne refogada, molho de cheddar e cebola caramelizada.

Feche os lanchinhos com a outra metade dos pães.

Pincele a manteiga temperada.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

😘 🙆

3 Comments

  1. Silvana Soares says

    Podemos mudar o novo shoyu que leva cebola por outro coisa

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