Refeição completa em um único prato.
Receita maravilhosa e prática de Macarrão com Almôndegas à Parmegiana.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 c. de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- 150g de farinha de rosca
- sal
- pimenta do reino
- 1/2 pacote de macarrão cozido
- 2 xíc. de molho de tomate temperado
- 200g de fatias de queijo muçarela
- queijos prato ralado (opcional)
MODO DE FAZER:
Misture a carne, ovo, farinha de rosca, azeite, cebola e tempere com sal e pimenta do reino.
Mexa bem e faça bolinhas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe as almôndegas de todos os lados para dourar.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido e o molho de tomate, mexa.
Por cima, coloque as almôndegas e muçarela.
Finalize com queijo prato.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
Adoro macarrão de qualquer jeito.
Sou sua fã, amo suas receitas 😍😍😍