Gente, fala sério essa LASANHA DE PANQUECA É D+!
Eu acho lasanha a ideia do século!!! 😃
E já pensou se a massa for de panqueca?
Carácoles!! Pra mim é surreal! Essa lasanha é assim.
Vamos aos ingredientes dessa gostosura:
- 1 ovo
- 300ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó (rasa)
- pitada de sal
- 300g de muçarela
- 300g de presunto magro
- molho de tomate
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
- fio de azeite
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, fermento e sal.
Aqueça um frigideira e pincele um pouco de azeite.
Coloque um pouco da massa da panqueca girando a frigideira rapidamente para que forme um disco.
Deixe dourar, vire e doure o outro lado.
Faça isso com o restante da massa.
Rende em média 10 discos de panqueca.
Em um refratário, disponha em camadas:
molho de tomate
panqueca
muçarela
panqueca
molho
presunto
panqueca
molho
muçarela e assim por diante.
A última camada da LASANHA DE PANQUECA deverá ser de panqueca, molho (capriche nessa hora!) e muçarela e então salpique o queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180º.
Simplesmente Genial! 😍
A LASANHA DE PANQUECA, foi feita com este molho de tomate (se preferir faça sem o manjericão) 🙂
Essa receita você viu primeiro lá no Versy!!! 🙂 Se você ainda não conhece e não é seguidor do Sal de Flor lá, o que tá esperando??? Toda semana tem receita exclusiva!!!
Basta clicar neste link http://bit.ly/sdfnoversy
Beijo e até a próxima!
Sal de Flor é maravilhoso. Hum tudo delicioso. E a receita é bem simples rápida e fácil. Adooorooo!
Adorei a receita… mas antes de fazer gostaria de saber se posso substituir a farinha de trigo por farinha de soja… ou para substituir teria q acrescentar algum outro ingrediente?
Obrigada
Sou verdadeiramente apaixonada pelo Sal de flor!! Parabéns pela criatividade, facilidade e versatilidade das receitas, e o jeitinho todo especial de falar conosco. Demais. Parabéns!!!