Massas, Receitas, Videos
comments 3

Lasanha de Panqueca

Lasanha de panqueca

Gente, fala sério essa LASANHA DE PANQUECA É D+!

Eu acho lasanha a ideia do século!!! 😃

E já pensou se a massa for de panqueca?

 Carácoles!! Pra mim é surreal! Essa lasanha é assim. 

Vamos aos ingredientes dessa gostosura:

  •  1 ovo
  •  300ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó (rasa)
  • pitada de sal
  • 300g de muçarela
  • 300g de presunto magro
  • molho de tomate
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • fio de azeite

Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, fermento e sal.

Aqueça um frigideira e pincele um pouco de azeite.

Coloque um pouco da massa da panqueca girando a frigideira rapidamente para que forme um disco.

Deixe dourar, vire e doure o outro lado.

Faça isso com o restante da massa.

Rende em média 10 discos de panqueca.

Em um refratário, disponha em camadas:

molho de tomate

panqueca

muçarela

panqueca

molho

presunto

panqueca

molho

muçarela e assim por diante.

A última camada da LASANHA DE PANQUECA deverá ser de panqueca, molho (capriche nessa hora!) e muçarela e então salpique o queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180º.

Simplesmente Genial! 😍 

LASANHA DE PANQUECA, foi feita com este molho de tomate (se preferir faça sem o manjericão) 🙂

Versy_logoEssa receita você viu primeiro lá no Versy!!! 🙂 Se você ainda não conhece e não é seguidor do Sal de Flor lá, o que tá esperando??? Toda semana tem receita exclusiva!!!

Basta clicar neste link http://bit.ly/sdfnoversy

Beijo e até a próxima!

3 Comments

  1. JoseniLopesdematos says

    Sal de Flor é maravilhoso. Hum tudo delicioso. E a receita é bem simples rápida e fácil. Adooorooo!

  2. Cema says

    Adorei a receita… mas antes de fazer gostaria de saber se posso substituir a farinha de trigo por farinha de soja… ou para substituir teria q acrescentar algum outro ingrediente?
    Obrigada

  3. Sou verdadeiramente apaixonada pelo Sal de flor!! Parabéns pela criatividade, facilidade e versatilidade das receitas, e o jeitinho todo especial de falar conosco. Demais. Parabéns!!!

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)