Lasanha à Bolonhesa envolvida no Bacon

Apresento a Lasanha enrolada no bacon com molho branco e bolonhesa!!!

Das melhores invenções de uma mente gordinha como a minha.

INGREDIENTES:

MODO DE FAZER:

Coloque da seguinte maneira fatias de bacon em uma forma do tipo bolo inglês:

>> Por toda uma das laterais mais larga, deixando parte da fatia para fora da forma, pois servirá para fechar/cobrir a lasanha;

>> Na outra lateral larga, coloque as fatias do fundo da forma cobrindo a outra lateral;

>> Nas laterais estreitas, coloque 1/2 fatia de bacon.

Montagem da lasanha

1- Por cima da cama de bacon, coloque um pouco de molho Bolonhesa (*1)

2- Massa de lasanha pré-cozida

3- Molho a bolonhesa

4- Molho bechamel

5- 2 fatias de presunto

6- 2 fatias de muçarela

7- Molho a bolonhesa

8- Massa de lasanha pré-cozida

9- Molho a bolonhesa

10- Molho a bechamel

11- 2 fatias de presunto

12- 2 fatias de muçarela

13- Molho a bolonhesa

14- Massa de lasanha pré-cozida

15- Molho a bolonhesa

16- Molho a bechamel

17- 2 fatias de presunto

18- 2 fatias de muçarela

19- Molho a bolonhesa

20- Massa de lasanha pré-cozida

21- Molho a bolonhesa

22- Molho a bechamel

23- 2 fatias de presunto

24- 2 fatias de muçarela

25- fecha a lasanha com as fatias de bacon

Forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Desenforme e prove essa maravilha!!!

*Dica1 : O molho a bolonhesa não deve estar muito aguado, e não coloque muito.

*Dica2 : Se sobrar espaço, quebre a lasanha com as mãos ou faca e coloque nas frestinhas para que faça uma camada concisa.

*Dica3: Na metade do tempo de forno, retire o excesso de líquido da forma. Dessa maneira a lasanha ficará mais sequinha.

Rende 6 porções

1 hora de preparo

Beijos até logo mais! 😃

2 Comments

  1. Hanna magge 28/11/2017
  2. Brenda 30/11/2017

Leave a Reply