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Filé de Peixe no Papillote

peixe no papelote com alcaparra e maionese

Esse peixe é um clássico aqui em casa. Sempre que faço meu marido adora!

E gosto mais ainda porque para acompanhar, basta assar umas batatas que já está de bom tamanho ou uma bela salada, ou legumes com ervas. A refeição está completa!

INGREDIENTES PARA O FILÉ DE PEIXE NO PAPILLOTE:

  • 6 filés de peixe (Pescada, Merluza, Linguado, Saint Peter)
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino
  • fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de alcaparras levemente picadas (reserve algumas inteiras para finalizar o peixe).
  • 1 dente de alho espremido

MODO DE FAZER:

Tempere os filés com o suco do limão, sal (não muito porque a alcaparra é bem salgada), pimenta do reino e um fio de azeite. Reserve.

Em uma tigela misture a maionese, a mostarda, o alho e as alcaparras.

Corte um retângulo de papel alumínio. Coloque um pouco do molho de alcaparras e por cima um filé de peixe. Cubra com o molho de alcaparra. Para finalizar coloque duas ou três alcaparras inteiras e feche o papillote.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

PS: Se o peixe que você escolher soltar muita líquido, abra o papillote e deixe por mais 2 minutos  no forno para secar um pouco.

 

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