Falso Bombocado Cremoso

Receitas de reaproveitamento é tudo de bom!

Sinceramente morro de dó de jogar as coisas fora. E particularmente na minha casa sobra muito pão.

Essa receita de Falso Bombocado Cremoso surpreende muuuito!!!

Gente, vocês tem que fazer!!!

Eu não botava uma fé nesse doce!

Eu não sou fã de pudim de pão. Acho que já comi uns pudins de pão tão horríveis por ai que fiquei meio “bodeada” 😛 hahaha. Então estava com o pé atrás com essa receita.

Mas essa aqui, juro!!! É MARA!!!! 💘 Vale super a pena fazer!  Depois me contem, hein?

INGREDIENTES:

    • 4 ovos
    • 5 pães francês amanhecido
    • 2 xícara de açúcar
    • 50 gramas de queijo parmesão
    • 100 gramas de coco ralado (1 pacote)
    • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
    • 1 litro de leite

MODO DE FAZER:

Tire a casca dos pães e corte em fatias finas. Reserve

Bata bem no liquidificador, os ovos, açúcar, parmesão, coco, essência de baunilha e leite.

Em uma forma untada de 38 x 25 cm coloque as fatias de pão e regue com o líquido.

Deixe descansar por 2 horas.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos.

Espere esfriar e corte quadrados.

Para servir, eu queimei em uma frigideira um pouquinho de coco ralado, coloquei em cima de cada quadrado um pouco e reguei com leite condensado.

Ficou muuuito bom esse Falso Bombocado Cremoso. Nunca alguém falará que é feito de pão. Incrível.

Beijo e até.

2 Comments

  1. Loreci Petzhold 21/08/2016
  2. Gilmar José Pinheiro 03/11/2016

Leave a Reply