Escondidinho de Frango à Parmegiana

Juntei nossas paixões.

Frango à Parmegiana e escondidinho de batata.

INGREDIENTES:

    • 500g de batata cozida e amassada
    • 200ml de leite
    • 3 c. de sopa de parmesão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • manteiga para untar o refratário
    • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
    • 1 embalagem de molho de tomate
    • 200g de fatias de muçarela
    • folhinhas de manjericão
    • orégano

MODO DE FAZER:

Misture na batata o leite, parmesão, creme de leite e sal. Mexa bem até ficar cremoso.

Se necessário, coloque um pingo mais de leite.

Para a montagem, utilize um refratário untado com manteiga.

Coloque metade da massa do purê de batatas, o frango, muçarela, outra metade do purê.

Finalize com o molho de tomate, muçarela e orégano.

Leve ao forno a 180ºC até gratinar.

Leave a Reply