Folhado de Pizza Marguerita

O FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA você faz em um instantinho e meu Jesuis… (rs, como dizem alguns seguidores lá no Facebook 🙂 Adoro!!!) É bom demais!

Ah, eu amo 💖 esses petiscos práticos, rápidos, que surpreendem!

Na minha casa, sempre tem massa folhada no freezer. Sempre tenho uma de precaução, sabe?

Quebra o maior galho! Em dias que bate uma preguicinha ou chega visita de última hora…nossa! Dá para arrasar sem praticamente sair de casa.

INGREDIENTES DO FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA

  • 1 massa folhada laminada
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate fatiado (9 fatias)
  • 9 pedaços de muçarela
  • 1 gema
  • pinguinho de leite
  • orégano

massa folhada

MODO DE FAZER O FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA

Abra a massa folhada.

Coloque as fatias de tomate em metade da massa folhada.

Por cima de cada fatia de tomate, coloque um pouco do pesto e finalize com o um pedaço de muçarela.

Dobre a metade da massa folhada.

Com ajuda de um copo, faça círculos em volta de cada tomate.

Ps: O copo deve ser maior que a fatia de tomate.

Feche os círculos pressionando com os dedos.

Bata uma gema com um pinguindo de leite e passe em cada FOLHADO DE PIZZA MARGUERITA.

Polvilhe orégano.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 – 45 minutos, ou até ficar douradinho.

Sirva com molho de tomate, molho arrabiata , molho de tomate caseiro ou com o molho pesto que sobrar.

Fica boommmm!

Leave a Reply