Doce Sensação

Sobremsa sensação

Doce Sensação

Doce Sensação! Sobremesa super gostosa enviada pela seguidora Camila Queiroz.

Bem fácil de fazer. Sem segredo.

Com duas camadas, uma de mousse de morango e outra de mousse de chocolate.

INGREDIENTES:

Mousse de Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de morango em pó (24g)

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Mousse de Chocolate

  • 2 ovos (separar clara da gema)
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 1 tablete de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de chocolate, granulado ou morangos para decorar

Bata as claras com açúcar em uma batedeira até obter ponto de neve. Reserve.

Coloque água em uma panela e dentro da panela uma tigela, o famoso banho-maria.

Ps: deve ficar suspensa e não apoiada no fundo da panela.

Acrescente o chocolate picado com as 2 gemas peneiradas.

Mexa delicadamente por 3 minutos.

Retire do banho-maria e espere esfriar.

Na tigela das claras em neve, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima com ajuda de um fouet.

Em um refratário, coloque a mousse de morango e por cima a de chocolate.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

Decore com raspas de chocolate, granulado ou morangos.

Leave a Reply