Doce Sensação! Sobremesa super gostosa enviada pela seguidora Camila Queiroz.
Bem fácil de fazer. Sem segredo.
Com duas camadas, uma de mousse de morango e outra de mousse de chocolate.
INGREDIENTES:
Mousse de Morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de morango em pó (24g)
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Mousse de Chocolate
- 2 ovos (separar clara da gema)
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 tablete de chocolate 1/2 amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- raspas de chocolate, granulado ou morangos para decorar
Bata as claras com açúcar em uma batedeira até obter ponto de neve. Reserve.
Coloque água em uma panela e dentro da panela uma tigela, o famoso banho-maria.
Ps: deve ficar suspensa e não apoiada no fundo da panela.
Acrescente o chocolate picado com as 2 gemas peneiradas.
Mexa delicadamente por 3 minutos.
Retire do banho-maria e espere esfriar.
Na tigela das claras em neve, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima com ajuda de um fouet.
Em um refratário, coloque a mousse de morango e por cima a de chocolate.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com raspas de chocolate, granulado ou morangos.
Olá Camila, mais uma receita pratica que fiz e ficou deliciosa , bjs.