Esses DISQUINHOS DE CHOCOLATE COM CREME DE DADINHO fica tão lindinhos e parece difícil mas é super fácil de fazer.
Ah, e o creme de Dadinho!!! Que delícia! Finalmente eu encontrei! Tava na luta procurando que nem louca pelos supermercados aqui de Sampa e sabe que fui achar em um supermercado de bairro nada a ver!!
Dava risada sozinha de tanta felicidade! Blogueira gastronômica só pensa em comida, né?. 🙂
INGREDIENTES:
- 300 gramas de chocolate meio-amargo bem picadinho
- 1 paçoca de rolha
- 2 colheres de sopa de Creme de Dadinho
MODO DE FAZER:
Para fazer os DISQUINHOS DE CHOCOLATE COM CREME DE DADINHO, você vai precisar temperar o chocolate. Mas não se assuste! Eu te ensino, é bem fácil.
Divida o chocolate em 3 partes.
Ou seja vamos precisar de 300 gramas, ai você divide em 3 potinhos. Cada potinho deverá ter 100 gramas.
Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes que levante fervura.
Coloque uma tigela em cima da panela, de preferência sem tocar a água.
Ponha 2 potinhos de chocolate na tigela (total 200 gramas) e mexa bem até o chocolate derreter.
Retire a tigela do banho-maria.
Coloque o outro potinho (100 gramas restante) e mexa bem até derreter.
Prontinho, está temperado!
Entenda mais aqui sobre o que é temperagem de chocolate.
Pegue uma tábua para servir de apoio e coloque uma folha de papel manteiga em cima.
Coloque o chocolate dentro de um saco para confeitar e corte a pontinha (bem pouquinho).
Faça disquinhos pequenos. Atente-se para fazer número par.
Bata a tábua para que os disquinhos se esparramem.
Esfarele a paçoquinha em metade dos disquinhos e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheie os DISQUINHOS com o CREME DE DADINHO, feche com outro disquinho e está prontinho!!
Não fica lindo???
Ah, se não encontrar o creme de Dadinho, pode fazer com Paçoquita Cremosa ou Amendocrem.
Beijoca! 💗