Disquinhos de Chocolate com Creme de Dadinho

Esses DISQUINHOS DE CHOCOLATE COM CREME DE DADINHO fica tão lindinhos e parece difícil mas é super fácil de fazer.

Ah, e o creme de Dadinho!!! Que delícia! Finalmente eu encontrei! Tava na luta procurando que nem louca pelos supermercados aqui de Sampa e sabe que fui achar em um supermercado de bairro nada a ver!!

Dava risada sozinha de tanta felicidade! Blogueira gastronômica só pensa em comida, né?. 🙂

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de chocolate meio-amargo bem picadinho
  • 1 paçoca de rolha
  • 2 colheres de sopa de Creme de Dadinho

MODO DE FAZER:

Para fazer os DISQUINHOS DE CHOCOLATE COM CREME DE DADINHO, você vai precisar temperar o chocolate. Mas não se assuste! Eu te ensino, é bem fácil.

Divida o chocolate em 3 partes.

Ou seja vamos precisar de 300 gramas, ai você divide em 3 potinhos. Cada potinho deverá ter  100 gramas.

Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes que levante fervura.

Coloque uma tigela em cima da panela, de preferência sem tocar a água.

Ponha 2 potinhos de chocolate na tigela (total 200 gramas) e mexa bem até o chocolate derreter.

Retire a tigela do banho-maria.

Coloque o outro potinho (100 gramas restante) e mexa bem até derreter.

Prontinho, está temperado!

Entenda mais aqui sobre o que é temperagem de chocolate.

Pegue uma tábua para servir de apoio e coloque uma folha de papel manteiga em cima.

Coloque o chocolate dentro de um saco para confeitar e corte a pontinha (bem pouquinho).

Faça disquinhos pequenos. Atente-se para fazer número par.

Bata a tábua para que os disquinhos se esparramem.

Esfarele a paçoquinha em metade dos disquinhos e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheie os DISQUINHOS com o CREME DE DADINHO, feche com outro disquinho e está prontinho!!

Não fica lindo???

Ah, se não encontrar o creme de Dadinho, pode fazer com Paçoquita Cremosa ou Amendocrem.

Beijoca! 💗

 

 

 

 

 

 

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