Dadinho de Tapioca (Sopa Vono)

dadinho com sopa vono

dadinho de tapioca

Chamou a galera e quer mandar bem nos petiscos?

Se liga nessa sugestão prática e deliciosa de Dadinhos de Tapioca.

INGREDIENTES:

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada seca (200 g)
  • 2 envelopes de VONO® Queijo, Tomate e Manjericão
  • 1 pitada de sal

PREPARADO COM

VONO® Queijo com Tomate e Manjericão

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque o leite e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até começar a ferver.

Junte a tapioca, a VONO® e o sal, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sem parar, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), forrado com filme plástico e espalhe bem, nivelando a superfície para que fique da mesma espessura. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme com o auxílio do próprio filme plástico em uma superfície lisa e corte quadrados de 2 cm. Frite-os em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

DICAS:

1. Sirva com geleia de pimenta. 🙂

2. se preferir, quando for nivelar a superfície, unte as mãos com azeite e pressione bem a massa.

Sabores Ajinomoto

Leave a Reply