Crepe Dog Suiço

Não sei se é da época de vocês ou da cidade onde moram.

Mas aqui em São Paulo, é comum nas festas juninas e festas infantis ter crepes do tipo Suíço.

É massa de crepe, com recheio de queijo, presunto, chocolate e servido no palito.

Feito em uma máquina que deixa com uma textura super linda.

Ah, me lembra tanto minha infância. Como é bom! 😃

Agora posso fazer em casa! Para meus sobrinhos!

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 fatias de pão de forma
  • 5 salsichas cozidas
  • 10 fatias de muçarela
  • palito de churrasco
  • palito de dente
  • manteiga para untar

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador até ficar homogêneo: os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e pitada de sal.

Em seguida coloque a farinha e o fermento e bata pouco. Só para misturar.

Coloque em uma tigela. Reserve.

Corte as cascas do pão e descarte-as.

Passe um rolo de macarrão ou uma garrafa nas fatias para afinar.

Por cima da fatia de pão, coloque uma fatia de muçarela e 1/2 salsicha cozida.

Enrole e espete um palito de churrasco na salsicha.

Espete um palito de dente no pão para que firme o enroladinho.

Passe a massa de crepe no enroladinho de salsinha com a ajuda de uma colher.

Unte um tostex com manteiga ou daquelas máquinas estilo “George Foreman”.

Coloque os enroladinhos e deixe dourar dos 2 lados.

Sirva quentinho!

Ah, quanta lembrança boa! 😘

Essa receita deliciosa, foi feita exclusivamente para o app Versy.

app Versy

Entre lá e converse muito comigo. Tire todas as suas dúvidas.

Beijoca e até a próxima.

Camila Masullo

 

Leave a Reply