COPINHO DE NUTELLA COM 3 INGREDIENTES!!! É demais para o minha pobre alma.
Tudo que leva poucos ingredientes, já tem grandes chances de conquistar meu coração.
Falou em Nutella????
Madonna mia!!!
Coração Flechado!
Essa receita de COPINHO DE NUTELLA COM 3 INGREDIENTES é típica italiana. É uma receita clássica e amada por lá. Também pudera, vocês vão ver agora do que eu tô falando.
Andiamo!
Ingredientes para fazer COPINHO DE NUTELLA COM 3 INGREDIENTES:
- 180 gramas de Nutella
- 1 ovo
- 150 gramas de Farinha de trigo
- Nutella para rechear
- papel manteiga
Como fazer COPINHO DE NUTELLA COM 3 INGREDIENTES:
Em uma tigela misture o ovo (*) e a Nutella até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa bem lisa.
Com o auxílio de uma colher de sorvete (se tiver, lógico, 😛 ), faça bolinhas no tamanho de brigadeiros gourmets (daqueles mais gordinhos).
Coloque-os em uma forma apoiados no papel manteiga. Se não tiver papel manteiga, unte a forma.
Com o cabo de uma colher de pau ou silicone, faça um furinho ao centro de cada COPINHO DE NUTELLA COM 3 INGREDIENTES.
Leve ao forno pré aquecido a 180º graus por 15 minutos.
Retire do forno.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro e um bico pitanga, encha o miolinho do COPINHO com Nutella. Se não tiver saco de confeiteiro, pode usar outro saquinho qualquer, basta fazer um furinho na ponta e rechear da mesma maneira.
*Dica: O ovo na culinária sempre deve ser usado em temperatura ambiente. Portanto, tire da geladeira uns 15 minutos antes de fazer a receita.
Bjka, 🙂
Oi Camila. Qtas colheres são 180g de Nutella? Ao menos para ter uma idéia.
Olá,
é 1/2 pote daqueles de 350 gramas. O maior que vende em supermercado, sabe?
Dá quase uma xícara.
Um bj
Rende quantas porções?
Em média 12 porções.
Bjka
Quais seriam as quantidades para fazer 150 ou 200 desses copinhos?
Oi Trícia,
Cada receita rende uns 12 copinhos.
Então você terá que fazer 16 receitas para render 192 copinhos.
Sugiro fazer de 2 em 2 receitas por vez.
Bjo
Mt obg!! Só mais uma perguntinha rsrs… quantas colheres seriam 180g de Nutella?
Dá quase meio pote daqueles de 350 gramas.
Ou quase 1 xícara.
bjão
A farinha de trigo pode ter fermento?
Aii muito obrigada pela resposta!!!! Me ajudou muito!! Vou fazer! Beijossss
Estou fazendo aqui, mas depois que coloquei a farinha de trigo, não deu essa liga, não. Continuou parecendo uma farinha, mas com a cor do nutella. Tô mexendo há um tempão, meus braços nem aguentam mais. Será que terei que jogar fora? O que fiz de errado?
Nossa, que estranho!
Ovo, farinha e Nutella e ficou esfarinhento?
Eu fiz! Ficou maravilhoso!!! Como posso colocar a foto?
Fiz. Não deu certo. Não formou. Fico mole. Muito óleo da Nutella parece. E quando esfriou. Ficou duro.
Nossa, deve ter ficado muito no forno e talvez forno quente demais.
🙁
Assim como o da Natália Silva, não ficou legal e depois que esfriou ficou duro
Acho que foi o forno.
Muito tempo no forno e quente demais.
🙁
Adorei tudo
É para pré aquecer o forno por quanto tempo e a quantos graus?
Aqueça por 10 minutos o forno a 180º.
Bj
Quantos minutos fica no forno???
Quantos graus o precisa estar??
Oi,
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por 15 minutos.
Bj
O meu não chegou ao ponto de massa. Continou uma cremosidade q era impossível fazer as bolinhas
Oi o chocolate da nutella é preciso amolecer ?
Deu muuuuuuuuuitoooo certo !
Tive que aumentar a quantidade de trigo e o tempo de forno foi para 20min, mas ficou muito bom 🙂
Ótima receita, Sal de Flor ! 😍
A farinha de trigo é com ou sem fermento??? Please