Como fazer queijo Brie assado com mel e alecrim – RÁPIDO LIGEIRO!

O post de hoje, ensino a COMO FAZER QUEIJO BRIE ASSADO no forno.

Num jantarzinho, almoço ou petiscada com amigos, esse queijo ao forno é sucesso certeiro.

Vamos a receita de COMO FAZER QUEIJO BRIE ASSADO:

Para fazer este QUEIJO BRIE ASSADO no forno, pegue uma faca retire a casquinha da parte de cima do queijo.

Dizem que se colocar no freezer por alguns minutos fica mais fácil (eu não testei – estava com pressa e meus convidados por chegar, mas acredito sim que esse método pode dar muito certo).

Coloque o queijo no papel alumínio, adicione mel (de boa qualidade) a gosto, ramos de alecrim e ponha no forno por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.

Sirva com pãezinhos, torradinhas, grissinis.

COMO FAZER QUEIJO BRIE ASSADO

COMO FAZER QUEIJO BRIE ASSADO

O Queijo Brie

De origem francesa, é um queijo de massa macia e quebradiça, maturado externamente por Penicillium Candidun, que lhe confere sua característica casca branca aveludada. Por isso também é conhecido como queijo de mofo branco.

São os que tem aveludada crosta branca na superfície tais como o Camembert, o Brie, o Bleu de Bresse e o Mi-Chrévre .

Queijo brie assado no forno

Queijo brie

Hoje em dia a há queijos de tipo fabricados no Brasil de excelente qualidade.

Bon Appétit.

8 Comments

    • Camila Masullo 16/09/2015
  1. Lucas 15/09/2015
    • Camila Masullo 16/09/2015
      • Lucas 18/09/2015
  2. ero 16/10/2015

Leave a Reply