Ui, aqui em Sampa tá um frio de lascar.
E eu não gosto muito do inverno, busquei logo uma alternativa para alegrar meu dia um tanto quanto cinzento (e frio….😁).
É sem dúvida o melhor chocolate quente cremoso que já tomei. E de lambuja ainda coloquei Leite Ninho para me deixar ainda mais feliz!!!
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leite
- 3 c. de sopa de cacau em pó (quiser usar achocolatado, coloque 1 ou 2 colheres a mais)
- 1 c. de sobremesa de amido de milho (Maisena)
- pitada canela (opcional)
- 3 c. de sopa de leite Ninho
- 90g de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Coloque em um copinho chocolate em lascas, o chocolate quente e polvilhe leite ninho! Simplesmente o melhor chocolate quente que já tomei. 😃
Olá , tô amando suas receitas, quero saber tbm q panela é essa q vc usa qual marca , parece muito boa e é linda