Cestinha a La “Croque-Madame”

A Cestinha a La “Croque-Madame foi inspirada em um sanduíche delicioso que foi criado na França. O Croque Madame!

Vem da família do Croque Monsieur.

A diferença é que o madame vai ovo frito por cima, o que remete ao chapéu de “uma dama”, madame.

É delicioso e muito fácil de fazer.

Hoje a receita é inspirada no Croque Madame original francês.

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 fatia de presunto picada
  • 4 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • margarina para untar

MODO DE FAZER:

Forre 4 formas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas com margarina ou manteiga, com as fatias de pão, formando “cestinhas”.

Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o leite.

peito-de-frango-com-queijo

Misture bem e reserve.

Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada forma.

Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.

Retire do forno e sirva em seguida.

Chame os amigos e aproveite a sua cestinha de croque-madame!!

Beijos Camila.

One Response

  1. Fernando 19/08/2017

Leave a Reply