INGREDIENTES:
- 1 peito de frango em filés
- 1 c. de sobremesa de cúrcuma
- 1 c. de sobremesa de páprica
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Tomilho
- Orégano
- 1 cebola em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1 cx. de creme de leite
- 1/2 xíc. de molho de tomate
MODO DE FAZER:
Em uma tigela grande, coloque os filés, o alho, o orégano, a cúrcuma, a páprica e o tomilho. Regue com azeite e misture bem o tempero com as mãos. Reserve.
Corte a cebola roxa em rodelas médias e reserve.
Em uma tigela, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
MONTAGEM:
Em um refratário, espalhe metade do molho no fundo, coloque os filés, as rodelas de cebola e cubra com o restante do molho, espalhando bem. Acrescente muçarela ralada, orégano e tampe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.