Canudinho de pastel com queijo e presunto

Eu estava com uma massa de pastel na minha geladeira por semanas.

E queria fazer algo diferente.

Eu fiquei matutando, matutando por dias que a massa de pastel poderia me render uma receita bem bacana. Sair fora da caixinha.

E então, saiu essa delícia de canudinhos.

INGREDIENTES:

  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de muçarela
  • 250ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • óleo para fritar

MODO DE FAZER:

Abra a massa de pastel.

Coloque uma fatia de presunto e muçarela por cima da massa de pastel.

Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.

Corte ao meio do quadrado.

Enrole do meio para fora.

Aperte bem as pontas para que fique firme.

Junte a farinha com o parmesão.

Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.

Aqueça o óleo e frite.

Deixe escorrer no papel toalha.

PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂

Sirva quente! 🙂

 

34 Comments

  1. Carmem lucia 30/08/2016
  2. tatyane 30/08/2016
    • Camila Masullo 31/08/2016
      • Gostei da receita 06/09/2016
  3. Nilzete 31/08/2016
  4. Divina do Carmo Rocha 31/08/2016
  5. Mariana 31/08/2016
  6. Adriana 31/08/2016
  7. Lenita Fernandes 31/08/2016
  8. marta da silva lima 31/08/2016
  9. Fabiana 01/09/2016
  10. Deybie Ane de Oliveira 02/09/2016
  11. Eliane 07/09/2016
  12. Mariana 08/09/2016
  13. elisangela 16/09/2016
  14. Thamires Cristina 16/09/2016
  15. thais cristine 17/09/2016
    • andre 03/10/2018
  16. Wanice 28/09/2016
  17. Antônia brito dos santos 01/10/2016
  18. Dora 11/11/2016
  19. Adriana Soares Neves 16/11/2016
  20. Adriana Soares Neves 16/11/2016
  21. Silmara 17/11/2016
  22. Gabriel 25/11/2016
  23. Katiucia 26/11/2016
  24. Ricardo Ceszar 23/03/2017
  25. jerusa ventura 23/04/2017
  26. naira 03/05/2017
  27. Bruna 19/10/2017

Leave a Reply