Cannelloni de Pão de Forma Recheado de Linguiça Defumada

Receita do dia: CANNELLONI DE PÃO DE FORMA RECHEADO DE LINGUIÇA DEFUMADA.

Tem coisas que ficam enrolando na minha geladeira dias e dias. Saca quando você “num guenta” mais ver na sua frente? 😛 Pois bem, comigo sempre acontece isso. E como sou do tipo que não joga nada fora, faço altos improvisos na cozinha.

Essa receita é uma delas. E sim, foi aprovadíssima aqui em casa!!! Na verdade, não posto nada que não seja aprovado por no mínimo meu marido, mãe e pai. É padrão de qualidade Sal de Flor!! 🙂

 

Ingredientes do  CANNELLONI DE PÃO DE FORMA RECHEADO DE LINGUIÇA DEFUMADA:

  • 10 fatias de pão de forma
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • um fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 tomate picado
  • 1 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
Linguiça calabresa defumada

Linguiça calabresa defumada

Modo de fazer o CANNELLONI DE PÃO DE FORMA RECHEADO DE LINGUIÇA DEFUMADA:

Recheio

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite.

Em seguida, ponha a linguiça e refogue por um minuto.

Acrescente a cebola, o tomate e tempere com pimenta do reino.

Reserve.

Molho Rosé

Em outra panela, coloque o molho de tomate e o creme de leite.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo.

Reserve.

Pão

Se o pão tiver casca, tire-as.

Com ajuda de um rolo de macarrão ou uma garrafa, amasse bem o pão até ficar fininho.

Coloque o refogado de linguiça em uma extremidade e enrole.

Ponha os rolinhos em um refratário que possa ir ao forno.

Cubra com o Molho Rosé.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Fica saborosíssimo!!!!

Rende 10 cannellonis.

Ps: Se estiver com disposição, faça seu próprio molho de tomate caseiro. É bem mais gostoso!!!

Leave a Reply