É gostoso, é delícia mas dá trabalho.
Se podemos facilitar, ganhar tempo e manter o sabor, estamos dentro, não é não?
Chega mais que vou te ensinar uma receita de camarão na Moranga bem prática.
INGREDIENTES:
- 1 moranga sem sementes
- 800g de camarão (descascado, limpo e cozido)
- 5 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 4 c. de sopa de azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 2 caixas de creme de leite
- sal
- pimenta-do-reino
- salsinha
- coentro
- cebolinha
- pimenta-do-reino
- 200g de requeijão cremoso
MODO DE FAZER:
Lava a moranga, corte a tampa e retire as sementes de dentro.
Coloque-a de cabeça para baixo em um prato com papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
Vire a moranga e deixe do outro lado por mais 6 minutos.
Enquanto isso, bata em um processador: o alho, cebola, azeite, sal e a pimenta-do-reino.
Retire a polpa da moranga com auxílio de uma colher. Adicione 2 c. de sopa da pasta de cebola e alho processada, mexa bem e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexendo de vez em quando.
Amasse com um garfo e junte a lata de tomate pelado, o creme de leite, o camarão, salsinha, coentro, cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Misture o requeijão cremoso (mas reserve um pouquinho para a hora da finalização) com o restante da pasta de alho e cebola.
Coloque uma pitada de sal na parte interna da moranga e passe o requeijão por toda ela.
Adicione o creme de camarão.
Finalize com o requeijão cremoso que separou.
Leve por 10 minutos ao micro-ondas.
Sirva com arroz branco .
Receita incrível e muito mais prática que a tradicional, toda feita do forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb